Glace au cheesecake, coulis de fruit de la passion et morceaux de palets bretons
Carton de 12 petits pots de 135 ml
Ingrédients : Lait écrémé réhydraté, sucre, coulis fruit de la passion 10% (fruit de la passion, sucre, sirop de glucose), huile de coco, palet breton 5% (farine de blé, sucre, beurre, jaune d’œuf, sel, poudre à lever), préparation laitière en poudre (lactose, protéines de lait), sirop de glucose atomisé, poudre saveur yaourt (dextrose, poudre de yaourt, maltodextrines, lait écrémé en poudre, acidifiant : acide citrique, arome), texturant (E471, farine de graines de caroube et de guar, carraghénanes), beurre. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique (kcal) 197 Valeur énergétique ( kJ) 831 Graisses (g) 9.3 Dont acides gras saturés (g) 7.5 Glucides (g) 26 Dont sucres (g) 22 Protéines (g) 2.8 Sel (g) 0.22 |
Retrouvez nous sur Facebook et Instagram : Edmond et Victoria