Sorbet tangor et glace yaourt, insert coulis passion sur une dacquoise coco, pastille chocolat et pistaches hachées
Boîte de 8 desserts
Ingrédients : eau, jus et pulpe de tangor (45%), sucre, lait écrémé reconstitué à base de lait en poudre, pistaches hachées, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), dextrose, sirop de glucose atomisé, huile de coco, blanc d'œuf, purée de fruit de la passion, sucre glace, noix de coco râpée, préparation poudre de yaourt (dextrose, poudre de yaourt, maltodextrine, lait écrémé en poudre, acidifiant : acide citrique, arome), sucre inverti, texturant (hydroxypropylmethyl Cellulose, mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, farine de graines de guar), hydrolysat de protéines végétales, farine de blé, pectine, beurre.
Retrouvez nous sur Facebook et Instagram : Edmond et Victoria