L’Île en Glace a fait naître une nouvelle entité en 2020 sous l’appellation
« Edmond & Victoria ». Pourquoi Edmond & Victoria ?
L’Île en Glace a fait naître une nouvelle entité en 2020 sous l’appellation
« Edmond & Victoria ». Pourquoi Edmond & Victoria ?
Le procédé de pollinisation de la fleur de vanille fut découvert par Edmond Albius. La Vanille Bourbon est réputée pour son goût auprès des grands amateurs !
Retrouvez la qualité de nos glaces artisanales dans vos nouveaux formats accessibles à tous : en pots de 100 ml, de 500ml ou encore nos cônes glacés…
L’ananas Victoria est l’un des meilleurs au monde avec son goût particulièrement fruité et sucré et fait la fierté de la Réunion.
L’Île en Glace est spécialisée dans la fabrication et la distribution de glaces artisanales à destination des restaurants gourmets.
Edmond et Victoria est une entité 100% locale. Nous travaillons et transformons les matières premières dans notre laboratoire à La Chaloupe Saint Leu. La société est composée d’une équipe de 24 collaborateurs.
Nous sommes donc fiers de vous proposer cette nouvelle gamme pleine de fraîcheurs, de fruits, de saveurs et de gourmandises.
14 parfums
Douceur
12 parfums
Intense
7 parfums
Intemporel
5 parfums
Authentique
5 parfums
Gourmandise
Dans le cadre de son développement et la création de nouveaux produits, L’Île en Glace s’agrandit.
De ce fait, le projet “Création d’un nouvel atelier de fabrication artisanale de glaces et de sorbets à Saint-Leu” est cofinancée par l’Union Européenne et la Région Réunion.
Retrouvez nous sur Facebook et Instagram : Edmond et Victoria